Предлагаю вам рабочий автосборщик бонусов, собирает бонусы с 52 сайтов, собирает не очень много, но собирать можно ежедневно на разные кошельки,бонусы зачисляются сразу на ваш кошелёк. Кого заинтересовал этот автосборщик, можете скачать его тут :
http://good-file.narod.ru/AutoSbor.htm
Автосборщик WMZ бонусов, единственный работающий!!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-08-11 14:51:04
Поделиться22009-11-08 12:46:11
Avtosbor v1.05 - 50 бонусов
В этой версии уже 50 бонусов .Для тех кто пользовался старой нужно заменить все файлы и снова прописать номера кошельков.Есть мысль перенести номера кошельков в отдельный файл, а пока извините за неудобство. В этой версии реализована возможность сбора бонусов на сайтах с капчей.
Какая выгода от этого мне? Во-первых на некоторых сервисах есть партнерская програма. Во вторых реклама на моем сайте. Так что чем больше бонусов вы соберете тем выгоднее мне. Значит будет смысл продолжать работу по добавлению новых сайтов с бонусами. А это в свою очередь выгодно ВАМ!!!
Не пугайтесь большого описания по настройке- просто оно очень подробное. Я заинтересован чтобы у вас все работало и на ваш кошелек падали звонкие монетки.
http://letitbit.net/download/8234.e89ff … s.rar.html
при оплате 1 WMR или 100 WMB на R343948929948 , B350652476813 вышлю пароль на архив в кипер только обязательно укажите вопрос!
Поделиться32009-12-04 13:30:53
Нашёл ещё один рабочий. Там помимо бонусов ещё и автосерфинг есть.
depositfiles.com/files/hx3u7c784
Отредактировано summ (2009-12-18 19:44:23)
Поделиться42010-01-17 09:51:21
Автосборщик WMZ и WMR PRO v.3.67. Новая версия!
+ Программа собирает WMZ и WMR с сайтов раздающих их в качестве бонусов или за просмотр сайтов.
+ Раз в сутки в среднем можно собрать до 9 WMZ и 300 WMR. В очень редких случаях, когда на сайтах выдающих бонусы происходит акция или лоторея, сумма может быть в 2-5 раз больше.
+ В базе программы более 800 сайтов.
+ Процесс сбора WMZ и WMR полностью автоматизирован, в один поток.
Демо-версия:
+ Вы можете бесплатно опробовать демо-версию.
+ Ограничения сбора в сутки: до 2 WMZ и до 100 WMR.
+ Срок работы демо-версии 72 часа после установки.
+ СКАЧАТЬ http://slil.ru/28494224
+ Сайт программы http://autowmz.chat.ru
Поделиться52010-02-01 20:04:02
Автосборщик WMZ и WMR PRO v.3.67. Новая версия! - это реальный троян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62010-02-01 20:07:50
JBonus - автосборщик бонусов с поддержкой ввода капчи
лучший на сегодняшний день автосборщик
JBonus - поддерживает автоматический сбор Webmoney бонусов с большого количества сайтов с бонусами - моментальная выплата на Ваш кошелек.
Постоянная поддержка программы и периодические обновления. Прекрасный интерфейс.
Программа реальная и без вирусов в отличие предлагаемых программ в этой теме.
Сайт программы:
www.jbonus.org.ua
Скриншот:
Поделиться72010-04-12 15:43:34
Реальный автосборщик WMB и WMR скачать тут
Поделиться82010-04-18 17:41:30
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать.
Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится,
что МОЖНО СДЕЛАТЬ 300 РУИБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 20 рублей
Там говорилось, что надо послать 20руб. на webmaney кошелёк R394716092215
Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме
20 рублей - и решил попробовать. Установил webmoney кошелёк, перечислил 20 руб. и начал рассылать
эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 25 бизнес форумах. Прошла неделя, заглядываю в свой
кошелек - поступило всего 30-100р. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил
это занятие, так и не дослав свое объявление до 40 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту
(комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900
рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2
недели на моем счету уже было более 1000 руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 40 форумов. Результат был ошеломляющий.
По прошествии всего 2 месяцев, я получил 700$ и деньги идут каждый день. И это все только за цену в 20 руб.!!! Я не поверил, что это
работает, пока не начал получать переводы по 700руб. Моя работа теперь - это каждый день по часу в Интернете и ВСЁ! Еcли вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы
начнете получать намного больше денег, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет
всего 20 рублей. ВАЖНО: ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!
ВОТ ТОТ САМЫЙ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь в системе Webmoney, хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения
кошелька и внесите 20 руб. на свой кошелек (для вложения) 2.Потом со своего кошелька отправьте 20 руб на этот кошелёк R394716092215 и в примечании напишите номер вашего кошелька (только для рублей)
Вам надо всего лищь отправить 20 рублей на webmaney кошёлк R394716092215 а этот текст по форумам распространять. И ждать прибыли.
После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца
(можно в формате txt или ещё как вам удобней).Разместите эту статью на не менее чем 40 форумах. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот
доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 40-50 форумах, даже на самых малопосещаемых, обеспечит Вам доход.
Больше размещений - больше доход при этом в геометрической прогрессии. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только
БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
МЕНЯТЬ ЭТО СООБШЕНИЕ НЕТ СМЫСЛА! Потому что Этот кошелёк уже работает давно И есть шан уже сначалу получать по 100 рублей в неделю. Вы больше заработаете так как описанно чем мошейнечеством!!!!!!
Поделиться102010-05-16 22:08:49
Я перепробывал кучу автосборщиков, но самое лучшее это WMHarvester:
WMHarvester - собирает wmr и wmb, а также в состав входит руководство, в котором 145 сайтов раздающих бонусы, не надо вводить капчи - все полностью на автомате. В прогу можно записать кучу кошельков и она соберет бонусы на каждый - чем больше кошельков, тем большеудастся собрать. Рекомендую.
Поделиться112010-06-23 22:11:01
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать.
Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится,
что МОЖНО СДЕЛАТЬ 300 РУИБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 20 рублей
Там говорилось, что надо послать 20руб. на webmaney кошелёк R188429637051
Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме
20 рублей - и решил попробовать. Установил webmoney кошелёк, перечислил 20 руб. и начал рассылать
эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 25 бизнес форумах. Прошла неделя, заглядываю в свой
кошелек - поступило всего 30-100р. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил
это занятие, так и не дослав свое объявление до 40 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту
(комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900
рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2
недели на моем счету уже было более 1000 руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 40 форумов. Результат был ошеломляющий.
По прошествии всего 2 месяцев, я получил 700$ и деньги идут каждый день. И это все только за цену в 20 руб.!!! Я не поверил, что это
работает, пока не начал получать переводы по 700руб. Моя работа теперь - это каждый день по часу в Интернете и ВСЁ! Еcли вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы
начнете получать намного больше денег, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет
всего 20 рублей. ВАЖНО: ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!
ВОТ ТОТ САМЫЙ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь в системе Webmoney, хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения
кошелька и внесите 20 руб. на свой кошелек (для вложения) 2.Потом со своего кошелька отправьте 20 руб на этот кошелёк R188429637051 и в примечании напишите номер вашего кошелька (только для рублей)
Вам надо всего лищь отправить 20 рублей на webmaney кошёлёк R188429637051, а этот текст по форумам распространять. И ждать прибыли.
После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца
(можно в формате txt или ещё как вам удобней).Разместите эту статью на не менее чем 40 форумах. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот
доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 40-50 форумах, даже на самых малопосещаемых, обеспечит Вам доход.
Больше размещений - больше доход при этом в геометрической прогрессии. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только
БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
МЕНЯТЬ ЭТО СООБШЕНИЕ НЕТ СМЫСЛА! Потому что Этот кошелёк уже работает давно И есть шан уже сначалу получать по 100 рублей в неделю. Вы больше заработаете так как описанно чем мошейнечеством!!!!!!
Поделиться122010-07-29 00:01:57
а вот вам копия моего сборщика он точно работает распакй архив.........итд..... разберетесь.......
http://depositfiles.com/files/dqdgfb5xr
Отредактировано catberry (2010-07-29 00:02:32)
Поделиться132010-07-29 23:10:33
не бывает автосборщиков!!! Это всё Лохотрон! Как программа сможет определить что изображено на картинке! Я всё перепробовал и потратил не мало, и наконеЦ-ТО нашёЛ!!!
Как меня обманули:
Нашел я значит в сети где-то статью приблизительно такого содержания: "Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек,
и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.".
Я не поверил, но для теста послал 2 доллара. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в 6 долларов! Я удивился. Послал потом еще 2 доллара, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно,
послал все что у меня было - около 150 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 450 WMZ мне никто не прислал,
да и мои 150 тоже исчезли навсегда...
Так как же всётаки заработать денюжку вы спросите?
Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет - вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели.
Потеряв 7 долларов сначала они получили 150 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашел много подобных статей,
как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись. В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать,
небольшую сумму (они принимают любые суммы, от 1.42 WMZ), то всегда можно получать в три раза больше.
У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму,
чтобы определить когда нужно остановиться.
Переводы суммой до 1,66 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 1,65 WMZ вы в любом случае получите 4.95, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Также не забираются одноразово присланные суммы до 8,33 долларов.Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт ,что упрощает вероятность их обмана.Есть несколько десятков таких кошельков. Вот 3 самых "крупных" (с которыми работал я)
1) Z169986972493
2) Z452877027790
3) Z582877874806
Скорее всего принадлежат они разным людям, хотя, может и нет...
Можно открыть где-то 5 кошельков, и постоянно слать деньги чередуя эти три, и быть в плюсе всегда. Я сейчас зарабатываю на этом около 200 WMZ в месяц (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход:)))))
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, и я думаю что надо их разорить. Все равно рано или поздно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему, по этому надо отхватить все что можно.
Лично я каждую неделю шлю четыре перевода по 7.50 WMZ и около 10 по 1.50 WMZ на три этих кошелька,
и всегда получаю утроенную сумму назад. Через месяц я меняю свои WMZ кошельки и делаю то же самое.
Удачи!
Поделиться142010-08-15 21:41:20
Всем привет! В АВТОСБОРЩИКИ я никогда не верил и не хотел, пока сам все-таки не попробовал. И все это оказалось реальностью! Не верите? Попробуйте сами! http://klikads.ru/?i=18832 До сих пор не могу нарадоваться! Это просто СУПЕР!!!
Поделиться152010-09-01 01:05:26
я тебе деньги перевел на кашелек ,а ключ так и не получил.
Поделиться162010-09-11 22:07:30
R420396623912 - работает по типу кнопок бонусов, много не даёт, но всё же на порядок выше. в среднем 10 WMR
Так же не советую переводить больше 5 WMR, по крайней мере я больше не рисковал.